Te invitamos a participar al curso sobre alimentación consciente y cocina vegana que se llevará a cabo los días 16 y 30 de mayo de 2021.
Programación
Cada sesión comienza a las 9.30 e incluye una parte teórica (formación cultural) donde se aborda el tema del día a través de una dinámica interactiva.
Con respecto a la práctica de cocina, yo envío las recetas algunos días antes, para que los participantes puedan conseguir los ingredientes. Durante la sesión en Zoom las estaremos preparando, cada quien desde su casa, al mismo tiempo.
Habrá diversidad de estilos de cocina vegana, desde las recetas de fácil aceptación hasta recetas más avanzadas. Sin embargo, todo será muy rico.. ¡lo prometo!
** domingo 16/5 **
Tema del día: «Detrás de las jaulas»
Práctica de cocina:
- focaccia
- ensalada Rebrof
- torta de habas
** domingo 30/5 **
Tema del día: «Herencia carnista»
Práctica de cocina:
- pasta con ragú
- ensalada fiesta agridulce
- mousse de chocolate
Durante los talleres se efectuarán grabaciones de la metodología didáctica, para favorecer la difusión de la misma.
Modalidad en línea
Los talleres se imparten en línea, con el software Zoom. Se proporcionan los datos de ingreso a los inscritos al curso.
Costo e inscripciones
El costo de la participación al total de las dos sesiones es de 30 dólares estadounidenses y el pago se puede efectuar a través de Paypal. Alternativamente, para las personas que pueden efectuar una transferencia o depósito en una cuenta de Guatemala, el costo es de Q 100.
Las personas que necesiten una reducción del valor de la inscripción, tienen que comunicarse con el correo electrónico de contacto – con bastante antelación – y formular una propuesta de intercambio, indicando: 1) por qué tiene usted interés en participar al curso; 2) qué aporte puede brindar en lugar del pago, en términos de servicios, trabajo o trueque.
EL CUPO ES LIMITADO y para participar al curso es NECESARIO INSCRIBIRSE comunicándose con Attilio Altieri por correo electrónico: attilioaltieri@gmail.com .
Informaciones por correo electrónico o celular (Whatsapp, Telegram): (+502) 4693 4335
Facilitador
Attilio Altieri es educador nutricional y autor. Desde 2013 imparte charlas y talleres para difundir el conocimiento y conciencia relacionados con la alimentación vegana, sana, el respeto hacia los animales y el medio ambiente.
Sus cursos, impartidos en América Central, del Sur, y en Italia, se caracterizan por la adopción de una metodología interactiva y dinámica, por el uso de ingredientes locales y fáciles de conseguir, y por el enfoque en preparaciones culinarias prácticas, sencillas, aptas para personas con diferentes niveles de experiencia.
Escribe sobre alimentación vegana y nutrición en las páginas web “La Cucina dei Briganti”, “Cocineros Veganos Sin Fronteras” y “Alma Veg”.
En 2018 ha publicado la “Guía a la Alimentación Vegana”, manual sobre alimentación vegana para América Latina.
Comparte la información
Puedes compartir esta información en tus redes, como Whatsapp, Telegram, etc. también usando la siguiente imágen: